Crème crue Giraumon banane

Crème crue Giraumon banane
  • Temps Prep
    10min
  • Temps Repos
    2 heures au réfrigérateur
  • Nb Personne
    4
  • Conservation
    3 jours au réfigérateur

Voici un petit dessert d’automne hiver rapide, sain et végétal : La crème crue Giraumon banane.

Délicieux dessert fait avec des ingrédients naturels pour garantir une alimentation saine et équilibrée aux petits et grands gourmands. Le giraumon apporte des nutriments essentiels tandis que la banane apporte une touche sucrée. Pour satisfaire les papilles gustatives de votre enfant.

Cette crème crue giraumon banane est facile à digérer, sans gluten, ni lactose, et convient à tous les types de régimes alimentaires. Offrez à votre enfant une alimentation saine et délicieuse avec notre nouvelle crème dessert à base de giraumon et banane ! »

L’association giraumon (Potiron) et crème de coco frappe dans le mile.

Le giraumon offre une chair à la couleur orangée intense et son goût est parfait en dessert et pas seulement pour confectionner des plats salés comme on pourrait le penser.

Pour cette recette, tu as besoin de giraumon (ou potiron), de banane, de crème de coco, de sucre de coco, de la cannelle et cardamome. Au niveau des ustensiles, il te faut un bon blender et d’une râpe. Tu trouves que râper est une corvée ? Il existe des coupes-légumes et des éplucheurs de légumes pour râper tes légumes en un tour de main !

Si tu réalises cette recette, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Crème crue giraumon banane

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Râpe
    1
  • Blender
    1

    Étapes

    Étape1

    Râpe 450g de chair du giraumon et verse au blender.

    Étape2

    Coupe grossièrement vos bananes et ajoute au blender.

    Étape3

    Ajoute le contenu de la gousse de cardamome, le sucre de coco et la cannelle.

    Étape4

    Mixe longuement pour obtenir une préparation bien lisse et mousseuse.

    Étape5

    Ajoute l’huile de coco et mixe à nouveau pour mélanger

    Étape6

    Réparti dans 4 verrines et réserve au frais pendant au moins 2 heures.

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